两学一做学习教育专题
当前所在位置: 首页>> 学党章党规>> 正文

机关二总支组织学习十八届六中全会精神

作者:发布时间:2016/12/16 10:51:43 点击次数: 来源:

11月22日下午,机关二总支结合“两学一做”组织全体党员在机械楼教务处会议室集中学习十八届六中全会精神。按照总支的安排,机关二总支第二支部书记刘洞波以《聚焦十八届六中全会》为题,从十八届六中全会会议的召开、历届全会召开背景和意义、党内政治生活是传统、审议通过《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、修订《党内监督条例》、部署下半年经济工作、“十三五”规划要讲什么、“十三五”规划十大重点关注、关于从严治党的四个期待等8个方面进行了详细解读。

刘洞波指出,党的十八届六中全会,是在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次十分重要的会议。这次全会专题研究全面从严治党,对确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导力量,更好地推进党的建设新的伟大工程、推进中国特色社会主义伟大事业,意义重大,影响深远。机关二总支各支部和党员领导干部要牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉向习近平总书记看齐,向党中央看齐,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持一致。要落实全面从严治党的政治责任,准确把握新形势下加强和规范党内政治生活的要求,认真贯彻《准则》和《条例》,带头遵守党规党纪,争做先锋模范,切实把从严管党治党贯穿于推动学校事业发展的全过程。把学习贯彻六中全会精神与开展“两学一做”学习教育结合起来,与做好本职工作结合起来,切实把全会精神转化为推动自身工作的强大动力。

随后,总支全体党员集中观看电视专题片《难忘的岁月》。

链接:   共产党员网    共产党员手机报     共产党员微信易信

湖南工程学院“两学一做”学习教育专题网 Copyright(C)2016
地址: 中国·湖南省·湘潭市·福星东路88号 邮编:411104